ШАБЛОН
|
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12019-10-03 13:47:05
Поделиться22019-10-04 20:40:12
я имел [ дешёвую ] любовь и [ глупого ] ребёнка с морем внутри ; а сейчас просто тёмные улицы, где давно не горят фонари. tfest - хитрая ; tfest - люди любят дураков ; пусть люди говорят, что хотят - ты знаешь, кто ты на самом деле - малышка, которая царапает своими коготками возле яремной вены, малышка, что всегда должна контролировать пульс - свой и чужой. тебе не нравится, когда всё выходит из под контроля, когда вещи идут не так, как ты хочешь - мы с тобой похожи. выстраиваем алгоритмы, подстраиваясь под ситуацию, просчитываем свои шаги - математический склад ума ? о нет, точно нет - жестокий и прагматичный, полный скепсиса. в семнадцать ты хоронишь лучшую подругу, которая умерла два дня после своего дня рождения, а твоё поздравление, набранное сквозь слёзы, до сих пор висит с отметкой « не прочитано ». после этого всё должно было бы стать сложнее, но стало проще - и судить других расхотелось, и задумываться слишком глубоко расхотелось. всё свелось к простому. дополнительная информация: ищу хорошего стабильного игрока - обмен постами обязателен, чтобы мы могли сыграться ( не бойтесь , я не привередлив ) ; мгновенной отписки постов не требую , постоянной активности во флуде тоже . готов обеспечивать графикой и стекольными эпизодами по принятию сухой и жестокой жизни . сохранения отношений « бывшие » обязательно , поэтому можете прийти и использовать меня , как просто побочную сюжетку , а параллельно найти что-то другое . жду ! СВЯЗЬ С ВАМИ: сначала гостевая , потом выдам вк или телегу . |
Поделиться32019-10-06 18:11:34
oh, she's sweet but a psycho ( a little bit psycho ). [indent] девочка с неординарным мышлением и лёгкостью в душе. девочка, которая в школьные годы шла против привычной системы: красилась ярко, одевалась броско, говорила громко. некоторые называли её фриком вне учёбы из-за любовь к броским и необычным нарядам; некоторые шептались про больную голову. только незадача — ей было абсолютно плевать. ей делают замечание и просят быть тише; она ещё заливистее смеётся соловьём, закидывая голову назад, и обещает быть покладистее. но нет. она любит причинять неудобства, ей неизвестно понятие личного пространства. говорят, что это раздражает, дико бесит; только невозможно злиться когда она дерзко оказывается совсем рядом с тобой, улыбается по-детски широко и кончика носа твоего касается почти невесомо (поддразнивая, бросая вызов). ты под её властью. под контролем бурлящих эмоций, нескончаемой энергетики и под гипнозом пронизывающего насквозь взгляда. [indent] ли сонми двадцать четыре. окружающие недоумевают: ей бы выбрать другое направление, где раскроется потенциал (твердят о дизайнерском направлении всё время; предлагают перейти на факультет искусств). она упрямо скрещивает руки на груди, брови хмурит, становясь ещё очаровательнее. почему экономический? — наверняка спросит новый её знакомый. она шутливо рукой отмахнётся, будто от мухи назойливой; прошепчет язвительным голосом шутливый ответ. а на деле же, она хочет стать кем-то большим, чем привычной всем необычной. она рассчитывает формулы на парах высшей математики, пока учителя пытаются сопоставить её внешность и точность в решении; она выступит с блестящей презентацией на управлении человеческими ресурсами, пока слушатели будут рассматривать её с ног до головы, проводя параллели между безумным предложением и очаровательными ямочками. у неё мама учитель математики (и любовь к цифрам у сонми от неё), отец же спортивный корреспондент (она любит грамотность и фигурное катание, но история совсем не об этом). [indent] она рассказывает сказки, лжёт и преувеличивает. сонми никогда не оглядывается назад, чтобы напролом (без сожалений, знаешь) двигаться вперёд к своей мечте. ей нравится ярко-жёлтый, осень и прогуливаться по улочкам родного города поздним вечером. она ставит ставки на различные матчи, дабы подавить свой азартный интерес; она играет в карточные игры на деньги с аджосси в своём родном дворе, когда становится совсем скучно жить. между прочим, ей интересно проверять людей на терпение. пока не взорвутся, не повысят голос. она же накрутит на указательный прядь высветленных волос и устремится прочь с усмешкой победной. ведь это так просто во время гнева контролировать людей. это так классно, когда видишь своего оппонента обезоруженным (спортивный интерес на спаринги словесные от любимого отца). [indent] ли часто подкрадывается сзади и обнимает тонкими ручками слишком сильно. чондэ уже привык ко всем её пристрастиям и ненормальным привычкам; она провоцирует и берёт на слабо с самого юного возраста, ведь выросли они вместе. она дёргает его за выглаженную рубашку по утрам, беспечно надувая пузырь из сладкой-сладкой жвачки. они встречаются на соседней улице (где живёт она), чтобы добраться вместе до университета, а после разойтись по разным кабинетам до совместных пар. сонми пробуждает своей бешенной энергетикой по утрам; рассказывает про свои очередные дикие путешествия по мирам (прекрасные сны от такой же девушки). чуть позднее останавливается внезапно и указательный поднимает наверх — знаешь, пора вдарить по нервной системе нашего преподавателя английского; и заворачивает юбку покороче, чтобы сразить всех (особенно новенького преподавателя на предстоящем зачёте) наповал. ким взъерошивает её волосы уложенные шутливо, а она смеётся в своей привычной тональности, подхватывая его под руку. [indent] чондэ и сонми друзья с самого детства, как и их родители. отцы никогда не пропускают ни одного вечера, смотря до поздна различные спортивные матчи в маленьком ресторанчике; а матери ходят вместе за покупками всякого необходимого. и нет ничего странного в этой истории, кроме того, что они как вода и огонь — разные такие, непохожие. они дополняют качества друг друга: там, где один не может остановится, второй кричит стоп; там, где второй попадает в историю (по чьей же вине чаще всего?), первый протягивает руку. они дополняют недостатки свои, становятся неуязвимее, когда вместе идут рука об руку. светлое сумасшествие граничит с ледяным разумом; им комфортнее всегда быть вместе. их называют странной парочкой вдвоём; порознь говорят об уникальностях каждого. и как так получилось, что они всего лишь друзья?.. дополнительная информация: я готов душу продать ради сонми. и именно такой: озорной, дурашливой. правда, не расписал всего характера, где эта детская непоседливость граничит с рациональной серьёзностью. из заявки исходит: чондэ и сонми лучшие друзья (я думал о том, что они могли встречаться в школьные годы; только не срослось, не сложилось из-за различия темпераментов и темпов жизни). очень прошу написать вас либо полную анкету, либо скинуть мне в лс пост (не потому что я злой, а потому что хочу сыграться и увидеть удивительно яркую девушку). будут ещё небольшие дополнения к истории, но это немного интрига до вашего прихода. СВЯЗЬ С ВАМИ: лс |
Отредактировано Kim Jongdae (2019-10-24 13:55:47)
Поделиться42019-10-09 15:28:28
w a i t
дополнительная информация: СВЯЗЬ С ВАМИ: встретимся в гостевой, потом выдам вк или тг. |
Отредактировано Kiko Mizuhara (2019-10-13 17:16:34)
Поделиться52019-10-30 00:23:46
иногда твой взгляд бьет больнее кулака. дополнительная информация: пока писал, я понял, что вон там наверху идеи-то и нет хд пожалуй, я бы сказал, что это заявка в пару, с тем самым переходом от лучший друзей в любовники. но нам ни что не мешает запутать всё как-нибудь сильнее. сам персонаж, с характером и историей чисто ваш, а я обещаю в лс рассказать что-то более конкретное по поводу отношений. шону не суровый амбал, но и не совсем плюшевый мишка. что-то между этим, я думаю. хотя, вру, он может быть любым, главное не выгоняй меня с дивана и не отталкивай. а там уж мы договоримся. СВЯЗЬ С ВАМИ: начнем с лс |