ШАБЛОН
|
хочу к вам
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12019-10-03 13:49:35
Поделиться22019-10-08 23:47:36
ким чонха влетает в жизнь туманным образом острых локтей, холодом уязвимых рук и теплом шоколадных глаз, за которыми никаких признаков жизни. чонха остаётся воспоминанием, тонким силуэтом в тёмном, с росчерком алой ухмылки и честностью тишины вместо фальшивых обещаний. она собирается с силами, боль проходит через каждую мышцу — бесчисленные вывихи и переломы дают о себе знать — в ней всё отказывается принимать правду, открытую, явную, что она — возможно больше никогда не выйдет на сцену; в её жизни только алкоголь нормальный, люди все одинаково прогнившие внутри. дополнительная информация: ким чонха на части, но медленно собранные в практически целое. я ничего точного сказать не могу, в голове лишь такие вот мысли. история поддаётся корректировке, поэтому если кого-то заинтересую, то милости прошу — вместе окунёмся в приключения или покушаем стекло. СВЯЗЬ С ВАМИ: личные сообщения. |
Отредактировано Kim Chungha (2019-10-09 14:12:36)
Поделиться32019-10-09 11:31:59
Kim Chungha
пакуйте, забираю
Поделиться42019-10-09 11:36:06
Jeon Soyeon, чемоданы собраны для путешествия
Поделиться52019-10-12 21:12:24
это на самом деле сложно и мне абсолютно не понятно зачем я это делаю, но делаю потому что нужно и потому что здешний чон хосок умеет убеждать. привет хоби, енто я :з дополнительная информация: я готов на все, на всех. понимаю, что все сумбурно и очень смутно, но если потребуется я кинусь в вас готовыми анкетами, или же мы вместе придумаем судьбу для моих мальчиков-зайчиков. поэтому, move your body надеюсь кому-то сгожусь :з СВЯЗЬ С ВАМИ: лс, как только отзоветесь я сразу зарегаюсь :з |
Поделиться62019-10-12 21:27:24
kim namjoon
ну мимо пройти нельзя
пока не знаю, что именно предложить, но забираю
думаю, с сюжетом в любом случае найдем, что решить с:
Поделиться72019-10-12 21:27:47
x-phenomenon, я тут прям очень хотел намджунаи хоби пнул меня к тебе со словами, что ты очень хороший мальчик
Поэтому регистрируйся и я буду рад с тоьой все обсудить)
Поделиться82019-10-12 21:53:08
x-phenomenon, знаешь, что я жду с любым личиком
Поделиться92019-10-12 22:13:38
Oh Sehun, Kim Taehyung, Jung Hoseok,
я приду по ваши души, так и знайте
Отредактировано Kim Namjoon (2019-10-12 22:14:00)
Поделиться102019-10-13 18:58:03
пока - условно назовем ее ли черин, потому что я все еще мечусь между ней и хеной и вообще не знаю как выбрать между этих двух богинь ( дополнительная информация: знаю, слишком скомкано, неразборчиво и вообще вразброс и вообще что-где, поэтому менябельно чуть больше чем все. Оставьте только саму Черин или Хену) Обе сотканы огненными нитками, и хочется дать им такого же огня. Не случайного прохожего, случайно пролившего случайный кофе; не одноклассника, сидевшего через две парты в начальной школе, пожалуйста – хочется реальную и прочную завязку. Чтобы не порхать птичкой от одного к другому больше, ага)) А я - я открыта как и моя девочка, только для любых предложений. И уже совсем не свободна аки птица, так что активничаю только на выходных. Пишу около 5к и от пары часов в зависимости от занятости и партнера. И пост скину по необходимости. И очень хочу найтись :3 СВЯЗЬ С ВАМИ: после отклика сразу зарегаюсь и кину вк/телегу |
Поделиться112019-10-13 19:33:14
lee chaerin
упакуйте, заберу самовывозом
вообще, конечно, обсудил бы сюжет, вытекающий из прошлого в настоящее лишь мимолетно, но надеюсь, все таки важно для них обоих с:
Поделиться122019-10-13 21:47:49
Oh Sehun, охотно упаковываюсь и отправляюсь по почте в почту собственно :э
Поделиться132019-10-13 23:42:42
птица, ты прекрасна!
считаю, что упустить такую птичку - грех! а поэтому стучу в лс и упаковываю в семейный бантик
Поделиться142019-10-22 07:41:05
Здравствуй, мой(и) будущий(е) соигрок(и). Своего персонажа по характеру я вижу, достаточно дерзким, говорливым. Быстро заводит знакомства, старается успеть пообщаться со всеми с кем возможно. Старается успеть сделать кучу дел за один день и это не всегда успешно. Во всяком случае, он старается успеть много, потому что жизнь слишком коротка, а вокруг куча интересного. Я думаю, семья моего героя достаточно дружная, но скорее он приемный ребенок. Если кратко обо мне, я любитель отыгрывать стекло. Чем сложнее, тем интереснее. Что касается непосредственно поры, то скорее всего это будет парень(если найдется) Пожалуй, я готов лепить, что угодно. Предложить целую кучу всего, если конечно, есть кому меня забрать. Я готов менять свои идеи, по поводу деятельности и жизни, уже обсужу с будущими соигроками. дополнительная информация: СВЯЗЬ С ВАМИ: тг @valkyrie_26 |
Отредактировано жужа (2019-10-22 07:47:54)